6/26 早餐+中餐--肉燥麵   晚餐--魷魚羹米粉 

有氧運動--腳踏車機

無氧運動--

大腿外展(15.6)及內收訓練機(13.3)、三頭下壓訓練機(13.5)、坐姿大腿彎曲訓練機(13.3)、單雙槓訓練機(41KG)、坐姿划船訓練機(13.3)、大腿伸展機(13.5)、腰部旋轉肌(11.3)、胸部推舉機(11)、仰臥起坐各一組,15下/組。

6/27

早餐--芝麻包*2+奶茶   中餐--肉燥麵   晚餐--燙青菜  水果--香蕉

有氧運動--腳踏車機、跑步機

無氧運動--大腿外展(15.6)及內收訓練機(13.3)、三頭下壓訓練機(13.5)、坐姿大腿彎曲訓練機(13.3)、單雙槓訓練機(41KG)、坐姿划船訓練機(13.3)、大腿伸展機(13.5)、腰部旋轉肌(11.3)、胸部推舉機(11)、仰臥起坐 各一組,15下/組。

時經一個月的瘦身實驗成果:

六月 體重 62KG

       手臂 12 大腿 21.5 小腿 14.5 腰 30.5 臀部 37 胸部 36.5 (單位:吋)
    體重少1KG,身材各部位少半吋,只有......胸部多半吋,體重感覺上少很少,可是身體都少了0.5吋,有一些衣服變鬆了,有些變得剛好(受"小衣服"激勵法所賜,買了些小一號的衣服XD),這算是好的開始吧~~,希望我能做到把所有衣服都汰換掉的時候,加油!!!!!!

創作者介紹

愛睡仔的部落格

愛睡仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mio
  • ^^很高興你會喜歡bdodo這個網站~我也在那裡得到很多瘦身資訊

    減肥寫飲食日記真的有差喔~我也有在上面寫日記~
    和bdodo日記上的麻吉好友一起加油打氣,感覺很棒~

    我從過年到現在瘦了有4公斤了,不過最近吃太多都不好意思上去寫飲食日記
    現在只有登入使用卡洛里運算系統了(我在站上的暱稱是mio88)

    無論在部落格或在哪裡寫日記都無所謂,最重要的是自己對自己的提醒囉!
    希望我們一起努力,一起抗肥大作戰,加油!
找更多相關文章與討論